Depuis 2007, Damien Gillon investit votre cuisine secondé par son maître d'hôtel pour une prestation personnalisée :
- Prise en charge des courses uniquement à base de produits frais.
- Mise en place et décoration.
- Service.
- Sommellerie.
- Logistique ...
Pour vos vacances, fêtes de familles, repas d'affaires, dîners privés, cocktails dinatoires, brunchs ... Intervention sur le lieu de votre choix dans les règles de l'art et dans la plus grande confidentialité.
Jouez ainsi la carte de l'originalité pour votre réception, du talent et des saveurs, signatures traditionnelles des plus grandes tables.
Initiation ou perfectionnement ...
Seul ou entre amis, choisissez votre thème à travers des cours à la carte:
- Truffe
- Verrines cocktail
- Poissons
- Viandes ...
Laissez-vous tenter par la pâtisserie, le chocolat ou par l'univers passionnant du sucre artistique.
Vous réaliserez vous mêmes vos pièces en sucre pour décorer vos desserts avec élégance.